12 de diciembre de 2011

Peras al queso manchego



Una receta sencilla y ligera con una combinación de sabores suaves y deliciosos.









Ingredientes 
Peras maduras de carne consistente
Panceta
Cebolleta
Pan rallado
Queso parmesano o manchego curado
Mantequilla
Pimienta recién molida






Elaboración
Partir las peras por la mitad y sacar los corazones. En una sartén calentar la mantequilla, untar las peras. Poner en una fuente refectaria con la parte cortada hacia arriba. Gratinarlas.
Añadir la panceta y la cebolla picadas a la sartén y sofreír hasta que las cebolletas estén tiernas. Añadir el pan rallado y pimienta al gusto. Repartir la mezcla por encima de las peras, espolvorear con queso parmesano o manchego recién rallado y hornear hasta que este dorado. Servir caliente.



Espero que las disfrutéis.

1 comentario:

  1. Tienen una pinta buenísima!!! Y la fotografía, cada vez mejor!!!

    ResponderEliminar