29 de enero de 2012

Timbal de verduras con bacalao




Hace días que quiero publicar esta receta pero por una cosa u otra van pasando los días y no hay manera de llegar. 
Hoy por fin puedo estar de nuevo con vosotros y me satisface mucho.
Espero que os animéis a probar este plato, es rico, sano y nada complicado.






Ingredientes

300g bacalao desalado desmigado 
2 ajos 
1 cebolla 
pimientos verdes y rojos asados
tomate frito
2 patatas grandes 
AOVE
sal
pimienta
pimentón dulce.


Elaboración

Picar los ajos, cebolla, pimientos verdes y rehogar. 
Cortar los pimientos rojos asados en tiras.
Hervir las patatas con piel, dejar enfriar y cortar.
Mezclar el sofrito, tomate, pimiento rojo, la mitad del bacalao y rehogar todo unos minutos.
Montar los platos por capas, patatas, bacalao, verduras y terminar con bacalao en un aro.
Regar con AOVE y pimentón dulce emulsionado.

Opción: Asar todas las verduras al horno o microondas.






4 comentarios:

  1. el bacalao me gusta de todas las maneras posibles! esta presentación es fantástica, Muchos besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Justo como a mí, de cualquier manera.
      Gracias Judih.
      Un besazo

      Eliminar
  2. Me gusta esta receta, yo tengo una preparada similar sobre bacalao pero hecho puré.. en un par de días tendré las fotos preparadas

    chao

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La espero y seguro que esta buenísimo.
      Suerte con las fotos!!
      Muchos besitos

      Eliminar