Ingredientes:
para 6 vasitos
100g queso camembert
150g queso crema
300 ml nata liquida 35% mg
3 hojas gelatina
3 claras de huevo
200g azúcar
100g moras
100g fresas
4 c/s agua
Elaboración:
Remojar la gelatina durante 10 minutos. Calentar la mitad de la nata y los dos tipos de queso suavemente, añadir el azúcar y triturar. Escurrir la gelatina, secar con papel de cocina y deshacer en la mezcla de nata y queso. Dejar enfriar. Montar el resto de la nata y mezclar con la crema de queso fría. Montar las claras a punto de nieve firme y agregar suavemente a la espuma de queso. Colocar la mousse de queso en los recipientes que hallamos elegido y dejar en el frigorífico hasta que cuaje. Poner enel cazo las 4 cucharadas de agua, 50g de azúcar, las moras y las fresas. Cocer 5 minutos y triturar. Dejar enfriar. Regar con el sirope y volver a guardar en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Termino culinario
Mousse: Masa ligera y espumosa. Postre a base de cremas o claras montadas.
Rico, rico
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarA mi me encantan los mousses.Tiene muy buena pinta, y la foto esta muy bien.
Un dia lo haré.
Me gusta esteticamente tu blog!
Si quieres ver mis mousses que hago clica aquí: http://albakande.slide.com