TALLER DE PANES FESTIVOS
STOLLEN
23 de Noviembre
30 Noviembre
7 Diciembre
de 16:00 a 20:00h
Muchas personas quieren hacer el algún pan festivo, pero no se hacen una idea clara de cómo es una masa madre en buen estado, de cómo es la textura de la masa muy hidratada y enriquecida, la formación de la masa o cuál es el momento adecuado para hornear.. Por eso nos hemos animado a organizar un Taller de STOLLEN.
En este taller elaboraremos el tradicional Stollen con relleno de mazapán de manera sencilla y fácil para que en estas fiestas navideñas podáis sorprender y agasajar a vuestra familia con una versión casera, hecha con ingredientes naturales y de calidad. Tu paladar te revelará la diferencia.
Programa
Elaboración de la esponja (masa madre).
Repaso de los ingredientes.
Elaboración de la crema de relleno (mazapán).
Técnica del amasado, fermentación, formado y horneado.
Los asistentes deberán traer: bandeja de horno, paño de cocina y delantal.
Precio del taller 20,00€
Para hacer tú reserva mándanos un email a cookingcrumbs@gmail.com con nombre, teléfono y correo electrónico, indicando la fecha elegida. Las plazas por taller son limitadas.
Será un curso estupendo.
ResponderEliminar