5 de septiembre de 2012

Brownie cheesecake sin gluten



No conozco a nadie que puede resistirse a la tentación de unos brownies y si enciman están combinados con cheesecake ya ni que decir.
Esta receta llena de sabor y sin gluten combina los dos sabores de manera excepcional.






5 comentarios:

  1. Que rico brownie, que brillante y me ha gustado muchisimo.......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto, la ganache de chocolate quedo suave y brillante.
      Un beso

      Eliminar
  2. me interesa mucho la receta, pero no la encuentro :(

    Gracias. Paula

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paula. La receta es simplemente la del brownie y cheesecake que hacemos habitualmente en casa, sustituyendo la harina de trigo por la de arroz y el resto de ingredientes libres de gluten.
      Si tu quieres esta en concreto dímelo y te la hago llegar por email.
      Un beso.

      Eliminar
  3. ohhh, sí porfavor, pasamela, así la guardo en el archivo sin gluten ;)

    Mi correo es: conlaszarpas@cultura-libre.net

    Gracias. Paula

    ResponderEliminar