Hola Paula. La receta es simplemente la del brownie y cheesecake que hacemos habitualmente en casa, sustituyendo la harina de trigo por la de arroz y el resto de ingredientes libres de gluten. Si tu quieres esta en concreto dímelo y te la hago llegar por email. Un beso.
Que rico brownie, que brillante y me ha gustado muchisimo.......
ResponderEliminarCierto, la ganache de chocolate quedo suave y brillante.
EliminarUn beso
me interesa mucho la receta, pero no la encuentro :(
ResponderEliminarGracias. Paula
Hola Paula. La receta es simplemente la del brownie y cheesecake que hacemos habitualmente en casa, sustituyendo la harina de trigo por la de arroz y el resto de ingredientes libres de gluten.
EliminarSi tu quieres esta en concreto dímelo y te la hago llegar por email.
Un beso.
ohhh, sí porfavor, pasamela, así la guardo en el archivo sin gluten ;)
ResponderEliminarMi correo es: conlaszarpas@cultura-libre.net
Gracias. Paula