Hace días que quiero publicar esta receta pero por una cosa u otra van pasando los días y no hay manera de llegar.
Hoy por fin puedo estar de nuevo con vosotros y me satisface mucho.
Espero que os animéis a probar este plato, es rico, sano y nada complicado.
Ingredientes
300g bacalao desalado desmigado
2 ajos
1 cebolla
pimientos verdes y rojos asados
tomate frito
2 patatas grandes
AOVE
sal
pimienta
pimentón dulce.
Elaboración
Picar los ajos, cebolla, pimientos verdes
y rehogar.
Cortar los pimientos rojos asados en tiras.
Hervir las patatas con
piel, dejar enfriar y cortar.
Mezclar el sofrito, tomate, pimiento rojo, la mitad del
bacalao y rehogar todo unos minutos.
Montar los platos por capas,
patatas, bacalao, verduras y terminar con bacalao en un aro.
Regar con AOVE y pimentón
dulce emulsionado.
Opción: Asar todas las verduras al horno o microondas.
el bacalao me gusta de todas las maneras posibles! esta presentación es fantástica, Muchos besitos
ResponderEliminarJusto como a mí, de cualquier manera.
EliminarGracias Judih.
Un besazo
Me gusta esta receta, yo tengo una preparada similar sobre bacalao pero hecho puré.. en un par de días tendré las fotos preparadas
ResponderEliminarchao
La espero y seguro que esta buenísimo.
EliminarSuerte con las fotos!!
Muchos besitos