tag:blogger.com,1999:blog-8659048562498026853.post1524297969534190211..comments2022-11-08T13:49:26.452+01:00Comments on Cooking Crumbs: Pan rústicoCooking Crumbs.http://www.blogger.com/profile/03386213448715335179noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8659048562498026853.post-58190995669052949652011-11-21T14:16:44.024+01:002011-11-21T14:16:44.024+01:00Está rico, rico.... Lo dejo hasta que la corteza e...Está rico, rico.... Lo dejo hasta que la corteza empieza a dorarse y al golpearlo por la parte de abajo suena hueco. En total serán unos 30 minutos con aire a 220º. Lo enfrío en una rejilla tapado con un paño de cocina. Nos vemos pronto?Cooking Crumbs.https://www.blogger.com/profile/03386213448715335179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8659048562498026853.post-86708669001188730262011-11-20T23:51:57.718+01:002011-11-20T23:51:57.718+01:00ué buena pinta! ¿Cuanto tiempo lo dejas en el horn...ué buena pinta! ¿Cuanto tiempo lo dejas en el horno?Rafahttps://www.blogger.com/profile/15294422341895984426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8659048562498026853.post-38368786754961985512011-11-14T00:36:07.536+01:002011-11-14T00:36:07.536+01:00Doy fe: está para mojar!!!Doy fe: está para mojar!!!Jósehttps://www.blogger.com/profile/03856858936198807809noreply@blogger.com